2020年 07月 23日
クリームフロスティングでお花絞り
こんにちは!
スイーツとクレイの教室@滋賀
Sweets & Art Studio Floretta*です。
なかなか梅雨が明けませんね~。
それにしても毎日暑いわ。
さて。
今日は冷凍庫で忘れ去られていたキャロットカップケーキにチーズフロスティングで絞ったお花を飾ってみました。
チーズフロスティングはクリームチーズに、砂糖、バターを混ぜて作ったクリームです。
冷房を入れても、手の体温ですぐに溶けていくクリームチーズ。
超マッハスピードで絞りました(笑)
ぎりぎりセーフ。
絞ったら固めるために速攻冷蔵庫へ。葉っぱは抹茶味です。
それでは今日もよい1日を。
Thank you for reading!
HPはこちら
教室用ライン始めました。
by studio_floretta
| 2020-07-23 10:44
| 日々の楽しみ
|
Comments(0)