2020年 03月 08日
バースデーケーキを作ってみた
こんにちは!
スイーツとクレイの教室@滋賀
Sweets & Art Studio Floretta*です。
お久しぶりです~。
自分的にはブログさぼってたつもりはないんですけどね、いつの間にか1週間以上たっていたっていう。
何でこんなに時がたつのは速いのか。こっわー。
そんなこんなでもう3月ですよ、奥さん。
もう年度末なんですけどね、息子の学校がお休みなので、日付の感覚が狂いますな。
さて。
週末はマイバースデーケーキを作りました。毎年作ってるんですよ~。
今年は先日レッスンを受けた、ALA餡クリームフラワーデコレーションケーキの練習を兼ねて作りました。
それでは今日もよい1日を。
Thank you for reading!
HPはこちら
教室用ライン始めました。
by studio_floretta
| 2020-03-08 09:00
| 日々の楽しみ
|
Comments(0)